A voz do coração
Escute, feche os olhos e escute!
Não abre os olhos, faça-se ouvir,
E se deixe sonhar.
Sim, sonhar!
Em silêncio amanse o tempo
E perpetue a felicidade e a ternura
Dentro de sua alma desejosa de vida.
Escute, a canção mais linda já escrita
A canção mais linda já cantada.
O fluir sublime de suas palavras
E de suas límpidas profecias.
Deixe a lágrima tecer pela face rosada
Que o sol irá cintilar com doçura e prazer.
Escute, o som ardente de seu coração de anjo.