RECANTO DAS LETRAS
Entre uma brisa e outra
Eu, minha mente
Cabeça a habitar, voar
As palavras se misturam
Se fazendo frases formar
Então enfim encontro
Aqui a magia
De poder livremente
Escrever a poesia
Para todos apreciar
Minha paixão pelas letras
E pelo verdadeiro
Sentido da palavra AMAR