Declarações \ decepções

_ Um dia tu vãs encontrar alguém que ti amou, mas jamais ade amar ti como amei.

_Um dia vãs conhecer alguém, mais não a conhecerá como eu quis ti conhecer.

_ Então quando tu cansares, bate as portas da minha janela que eu estarei aí para ti acolher.

Não irei ti criticar

Não irei ti humilhar

Estarei a qui só para que tu saibas que eu sempre quis a ti.

Que eu sempre estive aqui

_ Então quando cansares e olhar para trás, lembre se de mim.

_ Quando estiverdes aflito, chama por mim

Porque eu sou teu Rei e minha rainha

_Meu coração sempre ira ti amar

_ Meu pensamento ade ti buscar nem que seja nos espinhos pesados, ei ti esperar.

_ Quando penso em ti amor amor encontro calma, toda a razão do meu viver está em ti.

_ Súmulas em mim todo o amor, o amor que sinto por ti, irei ti esperar

_ Quando fores a ir embora vãs me encontrar na cadeira do quarto, a ti esperar.

_ Porque ti amei sem tom, sem preferência, com todo meu êxito.

Minha mãe

_ Então não demores

_ Os vestíbulos da minha alma esperam por ti

_ Meus institutos esperavam por ti

_ Meu amor por ti toca um só que move planetas

_ Estou aqui

_ Mas quando tu demorares, for tarde, e quando eu tiver partido lembre de mim, porque o meu corpo estará nos bracos de alguém!

Ernestina Matimbe
Enviado por Ernestina Matimbe em 18/02/2021
Código do texto: T7187577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.