TERNA ACOLHIDA
Desde quando aqui cheguei, na vinda
Você sempre denotou toda bondade,
Demonstrou seu carinho e sinceridade
E mostrando -se ser Leal mais ainda.
Os seus gestos nunca foram falsidade,
No seu ombro e em seu olhar tive guarida,
Os seus braços me deram terna acolhida
Em novo mundo e nessa nova realidade.
Vim por tempo passageiro até m'nha ida,
Ao limite, vou cumprindo m'nha missão,
M'nha gratidão à luz do seu coração
E não quero nem pensar na despedida.
O meu peito sempre a aclamará querida,
O meu carinho e toda m'nha admiração.