DE MODO EXATO
Nada menos, nem de menos,
Nem a menos.
Ela é o equilíbrio quando
O barco balança.
Ela é a harmonia sem
Atravessar a dança.
Ela é a serenidade que
Pouca gente alcança.
Nada mais, nem de mais,
Nem a mais.
Ela é exatamente como
Deveria ser.
Ela tem precisamente o que
Tinha que ter.
Perfeitamente cativante,
No meu modo de ver.
Bem definida...
Um desejo enraizado no coração.
Bem resolvida...
Faz andar, sem perceber, pela contra-mão.
Quão destemida!
É rainha da vida, uma sonhadora.
Mulher atrevida.
E uma menina encantadora.