FIZ UM NINHO NO MEU PEITO
( para os meus filhos amados )
fiz sim
fiz um ninho
no meu peito
e uns filhotinhos
vieram morar
...
nossa!
como estes serzinhos
vieram minha vida
mudar!
...
depois que eles se instalaram
no ninho do meu peito
nunca mais
na vida enxerguei defeito
...
acho o mundo perfeito
...
sob medida para nossas vivências
aqui no planetinha Terra
...
sonia delsin