AH, ESTE TEU SORRISO!
teu sorriso
me conquista
...
ah, meu netinho amado
como te quero bem!
...
como me faz bem teu riso
tuas palavras
teu jeito de ser
...
eu sei que vais crescer
...estás crescendo
e estamos vendo
...
na verdade já
estás grandão
...
mas te confesso
viverás eternamente
como "meu netinho"
em meu coração
...