TE AMO PARA SEMPRE ANDREW
palavras são poucas
para dizer
do amor
que sinto
...
você é o melhor da minha vida
a coisa boa
a fatia generosa que Deus
me deu
...
quando você chegou
ao planeta
eu sabia
que assim seria
...
que você seria
minha alegria
a poesia
de meu dia
...
meu amorzinho
hoje você completa
nove anos
...
o tempo passa
você está crescendo
...
que Deus o abençoe
grandemente
muitas conquistas
muita saúde
paz e amor
...