Meu amigo, meu amor

A dificuldade que eu tenho de falar

De tudo que sinto vai embora

Sempre que invento de te olhar

Vejo-te em vários

A beleza mais rara

A pureza tão rara

E a maldade tão clara

Meu amigo, meu amor

Que em todo momento sabe oferecer

Todo seu abrigo e calor

E eu agradeço por te ter

Muito mais do que fiz por merecer

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 09/02/2021
Código do texto: T7180636
Classificação de conteúdo: seguro