Dandara (III)
Seu grito nasceu na Senzala.
E ecoou no Brasil.
Despertou o seu povo,
A lutar contra o fuzil.
Pela liberdade da raça.
Nesse céu azul anil.
Dandara é o seu nome.
Filha que tanto amo.
Guerreira que vem de berço.
Que ainda luta sem medo.
Me enche o coração de amor.
Cantando a liberdade
De Cristo, O Salvador.