Hoje...
... dentro de mim uma enorme tristeza,
Pois levaste contigo minha alegria embora,
Agora em mim eu dó tenho uma certeza,
E que essa tua beleza me atrai toda hora.
Nada me alegra sem estares aqui,
E essa saudade a qual me entristece
É a qual que me impede de ao menos sorrir,
Desde o início do dia até quando ali anoitece.
Tu és linda e eu tenho muita saudades,
Desse teu meigo olhar e desse lindo sorriso,
Ao te ver, prá mim era somente felicidade,
E jamais te esqueci sei com certeza é por isso.
N.a - Tu és linda!