Menino do Rio. (A meu filho André).
Quando criança tão calmo
Cercado por tanto amor.
Seu olhar doce magia,
Com sorriso encantador.
Um lírio branco surgia.
Doce em amor e ternura
Foi crescendo em formusura,
Esporte só de aventura
Compunha sua partitura
Saltos feitos com altura.
Coração gigante e terno
Ganhou louros de valia.
Entrou no campo fraterno
Rodou mundo a revelia
Com riso travesso eterno.
Esse menino do rio
Hoje também ama o mar.
Destrava dia sombrio,
Pois não divide o penar.
Meu orgulho de menino
Esse Cidadão do mundo
Nem sei se é do Rio ou Mar.
Com carinho da mamãe
Goretti Albuquerque.