Pós Operatorio
Hoje gostaria de agradecer,
a uma equipe maravilhosa.
Mais uma cirurgia que faço,
mais um tipo de prova.
O turma animada,
me fez ganhar confiança.
Depois que sai da mesa,
estava mais forte a esperança.
Depois da cirurgia,
tivemos que esperar um tanto.
Até todos estarem arrumados,
e ir cada um por seu canto.
Espero não mais passar por isso,
mais um dia se precisar.
Acontecer algo de novo comigo.
tenho certeza sozinho não vou fica,
conheci um bocado de amigos.