Vem chegando uma vidinha. ( ao neto Rhaví)
No ventre inquieto da mãe,
Faz contorcionismo um lindo varão.
Príncipe da luz, transborda emoção.
O neto primeiro gera euforia e contemplação.
Enquanto se desenvolve esse abençoado embrião,
Toda à família ansiosa pelo espuletinha já tão amado!
Sempre apressadinho ele vai chutando,
Seus pais ansiosos, sonham te esperando.
Venha com saúde e abençoado,
Rhaví é teu nome, Príncipe adorado.
Enxoval prontinho.
Venha bebêzinho.
Ilumina o lar, fazendo beicinho.
Chega o grande dia do apressadinho.
Os anjos entoam, doce melodia,
Dos braços de Deus para os de seus pais, quanta alegria!
Benvindo Rhavi, que seus passos sejam de paz e alegria.
Homenagem da vovó Goretti Albuquerque