Superação. ( à mana Maria )
No Céu a estrela guia
Brilhou com seu resplendor.
Na terra uma flor surgia
Fortalecida no amor.
Quando em dor e sofrimento,
Zombava do dissabor,
Coloriu o firmamento
Com prece, coragem e louvor.
De uma árvore remanescente,
Esse galho abriu chancela.
Passou por fornalhas aredentes,
Resistindo lutas e mazelas.
Deus mandou anjos presentes
Para sarar suas sequelas.
Mais uma vez Deus te amou,
Em romaria tanta prece chegou.
Anjos e Arcanjos levaram ao Pai,
E do alto Ele te abençoou.
E vencendo mais essa batalha,
Pois que sempre do amor plantou.
Goretti Albuquerque.