Solidão
SOLIDÃO
Eu tenho muito medo da solidão.
Fico a chorar e a sentir uma dor no coração.
Queria ter a certeza de um dia chegar lá.
Queria saber esperar para poder realizar.
Uma solidão que é quase incurável.
Lembranças de uma vida insuportável.
Essa vontade louca de chorar.
Uma solidão que não quer passar.
Não quero que fique longe de mim.
Porque a solidão não vai ter fim.
Sinto-me segura quando estou aqui.
Segura a minha mão e não me deixa fugir.
As pessoas podem até te abandonar.
Mas Deus é fiel e nunca nos desampara.
Sinto-me sozinha mesmo em meio a uma multidão.
Preciso buscar uma solução para minha solidão.
Celi Silva