SONHOS COM UMA POETISA
molhas teu pincel
no candinho da paixão
lépido em seus dedos nacarados
a produzir versos fagueiros
de canduras maviosas
tão ingenuamente rasgados
fulminas um enternecido coração
procuro-te, uma e tantas vezes
mas não lhe encontro
não lhe tenho poetisa,
somente em doces quimeras,
em melifluos sonhos ,
te vejo ao longe, deslumbrante
atravessando o vale das campânulas
quando és aplaudida
nesta sublime aquarela
nesses prados multicolors
onde confecciono uma esperança
e a afago afetuosamente
com tua indelével lembrança
bálsamo em minha alma erma
de seus afetos rosicler
poesiasegirassois.blogspot.com
davicartes@gmail.com