Porque antes

Tinha pressa de saber

De aprender, desvendar

E cê veio de mansinho

Com carinho me ensinar

E a cada letra que aprendia

Era aquela alegria

Um brilho forte no olhar

Lhe agradeço todo dia

Porque antes eu corria

E não sabia andar

Tinha medo de viver

Por temer o que virá

Sem ideia de futuro

"No escuro vou ficar"

Mas você sempre dizia

"É preciso sabedoria

Pra se chegar a algum lugar"

Lhe agradeço todo dia

Porque antes eu dormia

E não sabia sonhar

Aprendi o alfabeto

Por completo, sem errar

Aprendi a tabuada

A dividir, multiplicar

E que viver é alegria

Com amor e fantasia

Que é preciso sonhar

Lhe agradeço todo dia

Porque antes eu sentia

E não sabia amar

Oziel Celestino
Enviado por Oziel Celestino em 03/02/2021
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T7175167
Classificação de conteúdo: seguro