Coletivo

MTD – Movimento Territórios Diversos –
Quem vagueia sem rumo no ar
A procura de caminho
Caminho há de encontrar
Para com amor vidas transformar.

Yemanjá proteja na zona oeste esse mar
Já ouço o canto da sereia sussurrar.
Lá longe, longe, mas perto de chegar
Trazendo força para vidas refazer
Esperança aceita para a gente sonhar.

O canto do cancioneiro é de Severino Honorato
Elizabeth Manja o barco a remar
O MTD é vida, guardião
Do povo do extremo oeste
Suporte das comunidades
Que nos leva a um mundo melhor
E com a beleza da vida encantar.

 
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/02/2021
Reeditado em 04/02/2021
Código do texto: T7174783
Classificação de conteúdo: seguro