LOIRA AVASSALADORA
Incrível és tu
Italianinha, do município de Ribeirão Preto
Suas curvas, me encantam
Seus contornos, me seduzem
Você parece feita a pincel
Com muita paixão, do talentoso pintor
Quanta benção, num só ser
E de pensar, que um dia será toda minha
Penseis, que tivesses surgido do mar
Emergindo, das profundezas do oceano
E vindo a minha direção
Para encantar meus olhos
Fazendo soltar abrir um sorriso
De satisfação e felicidade
E o desejo
Daqueles bem ardente, que consome a gente
Assim é como te vejo
Mocinha do interior...