SAUDAMOS O POETA
Vania Staggemeier
Ele tem a alma livre...
Carrega no peito tantas dores...
Sejam secretas ou não...
Ele tinge o papel com sua arte...
Desenha versos chorosos...
Outros como afagos na alma...
Ele borda as margens do rio...
Com sua linda poesia...
Entre quimeras e primaveras...
Longe dos bulícios da cidade...
Ha cores de sonhares dispersos...
E o som da passarada...
Na tarde que cai sem rumores...
Uma nota de blues ressona ao longe...
Acorda os sentidos para a vida...
Na bruma azul dos sonhares...
Saudamos o poeta...
Meu carinho pra você poeta!