Para tua inspiração (dedicado ao FEIO)
Depois da surpresa e emoção...
Passei dois dias pensando no que ia te dizer
E saiba que mesmo sumida nunca deixei de te ler/ver
Embora algumas vezes, até sem você saber.
Precisava mesmo voltar a sorrir...
Mas só agora descobri
Que este singelo sorriso, foi dado para você