DONOS DA AMÉRICA
Aos índios
Música: Adalberto Barboza, Letra: Nelson Tangerini
Bravos guerreiros,
velhos feiticeiros,
donos da verdade.
Palavra de amigo
contra o sujo inimigo
fingindo lealdade.
O dono da terra
mora na serra,
ao lado do condor.
Águia Ligeira,
Faca Guerreira,
cortando a dor.
Venceu a mentira,
sua inimiga,
torpe trapaceira.
Mas a tua lição
viva no coração
é para a vida inteira.
NMT.
CANÇÃO ESCRITA APÓS LEITURA DO LIVRO
"ENTERREM MEU CORAÇÃO NA CURVA DO RIO",
DE DEE BROWN.
LEIAM E VEJAM O QUE OS AMERICANOS
FIZERAM COM OS ÍNDIOS DOS EUA.