Amor estrelado

Penso em ti
Como a ti mesmo,
Quero de ter,
Como ser teu desejo.

Corre em vento,
A palavra mais solta,
Teu corpo nu,
Sobre a página virgem.

Dominar o gesto,
Do momento gozo,
Na sua boca, a linha,
No seu corpo, o céu.

Escrever em estrelas,
O firmamento amor,
Constelações carinho,
Sol de luzes nuas...

Criar um novo mundo,
Em cada novo gozo,
Uma super nova fértil,
De um big bang implodido.

Penso em ti,
No primeiro momento que te vi,
No instante seguinte que te quis,
No resto de vida que serei teu...