Você
VOCÊ!
Eu pensei em fazer uma poesia para você.
Letras de carinho, que venho a descrever, um pouco sobre a imensidão que tem em você.
Foi algo tão intenso e diferente.
Ele parecia ser tão inocente.
Por seu jeito de conversar.
Seu modo de agir e pensar.
Nesse mundo, já conheci muita gente.
Mais como você, tudo foi diferente.
Você não é igual a toda gente.
Sempre está feliz e contente.
Não há dificuldade que lhe impeça de seguir.
Sempre focado nos seus sonhos, assim continua a prosseguir.
É com essas suas noites mal dormidas.
Que você vai vencer nessa vida!
Você com esse seu jeito delicado.
Conguistas grandes amizades.
Com esse sorriso deslumbrante.
Moreno de voz doce e fascinante.
Você que é uma verdadeira inspiração.
Que me faz arrepiar de tanta emoção!
Quando escuto declarando uma canção,
Quando ler uma poesia,
Enche-a mais de felicidade e alegria.
Você que é, um poeta sonhador.
Dar vida aquilo que não tem mais cor.
Sim! É um ser muito galanteador.
Sempre está ao seu dispor.
E assim vou terminar.
Mas, muitas coisas ainda tenho para falar.
Sobre você meu poeta sonhador.
Que me dá inspiração por aonde vou!
A sua amizade tem muito valor.
Obrigada pela sua amizade.
O que é algo intenso e de verdade.
Dedico essa poesia,
com amor e alegria
Para uma pessoa incrível,
Que é uma inspiração…
Inspirada em você.
Para você: Meu amor Alisson Borges
CELI SILVA.