Saudades

Quando a saudade bater em tua porta

Deixes-te levar, como a brisa,

Por entre campos verdejantes

E por trás os montes sigas em direção ao mar

E verás então que as águas lavarão

Todas as mágoas do teu coração

Mas por momento algum te deixes trair

Por uma alva gaivota

Que num voo rasante passa beijando o mar

À procura de distraídos peixinhos

E agindo assim perceberás

Que por mais que fujas

Todos caminhos te levarão

De encontro à areia...

...porque aqui neste cantinho

Onde só se investe em vida

Para sempre nossa Barbie

Será Deusa, será Diva!

Miro Homemnegro
Enviado por Miro Homemnegro em 27/01/2021
Reeditado em 18/10/2022
Código do texto: T7169735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.