Beatriz
Nascida aos doze de outubro
Só para ser sempre criança
Se transborda de amor
Alegria e esperança.
É uma grande amiga
Que cruzou nosso caminho
Na vida nada é acaso
Tudo é obra do destino.
Agradecemos a Deus
A nossa boa amizade
Espero que a conservemos
Por toda a eternidade.
Feliz aniversário, com carinho
Dos amigos: Miro e Andreia
12/10/2005.