Aos colegas e ao mestre com carinho
Meu apreço ao colega que hoje estuda comigo
É um dia com carinho, poder chamá-lo de amigo
Sei que em nossa timidez, às vezes nem nos falamos
Mas preso dentro de nós temos um objetivo
Realizar nossos sonhos, sentir o dever cumprido
Buscamos dentro do peito força para a transformação
Poder mudar nossas vidas, nos dar nova direção
E um dia mostrar ao mundo, do fundo do coração
Que o destino existe, ele está em nossas mãos
Precisamos ter coragem, e mudar esta nação
Porque um país é feito de homens com instrução
“Eu tenho um sonho”, todos nós temos um sonho
E eu só quero agora um motivo para sonhar
E jamais ficar sozinho, poder beijar nosso mestre
Com amor e com carinho,
Pois ele teve coragem de nos mostrar o caminho.