Você é Arte!
Tudo que fizeres, o faça com arte, tudo, até mesmo andar.
Se desloque, tendo consciência que és uma obra de arte, única, sem cópia, original.
A beleza é um conceito que se move. Toda arte é bela, você é arte, logo...
Tudo que fizeres, o faça com arte, tudo, até mesmo andar.
Se desloque, tendo consciência que és uma obra de arte, única, sem cópia, original.
A beleza é um conceito que se move. Toda arte é bela, você é arte, logo...