Tem Gente Comendo Gente
Minha Criança
Estamos Numa Dança
UNIVERSAL
Em Meio À Um Senhor
TEMPORAL
Carecemos Deixarmos A
CRIANÇA
Devidamente Segura E
PURA
Por Favor
Tu Que For Por
AQUI
ALI
ACOLÁ
Põe O Nome Do
AUTOR
Tem Gente
INDECENTE
Que
SIMPLESMENTE
Copia Aqui Na
FRENTE
TIRA
CORTA
PARTE
E COLA
Atrás
Lá Donde Estas
Na Maior Cara De Pau
Com Pseudônimo Coisa e
TAL
Pêqüênä Pôëtîsä Vânä Frâgä