A MULHER

(Sarau)

Eu pedi tanto a Deus

Que pusesse você em minha vida

Para que pudesse compartilhar

Meu coração com alguém.

Sabe, queria curtir

E ser curtido como todo mundo!

Certificar minha presença

Em eventos acompanhado de você.

Compor sem restrições

Poder abrir meu coração e declarar

O sentimento que me sufoca a alma

Perturbando minha solidão.

Eu pedi e não quis tanto assim

Só me encantei com o tema o por do sol

Sabendo da excencia da paixão

Mergulhando fundo no que sei fazer.

Mulher, sim, uma mulher como você!

Uma fonte de prazer e de grande poder.

Foi essa mulher que eu pedi a Deus

A mulher que todo homem quer ter.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/01/2021
Código do texto: T7167257
Classificação de conteúdo: seguro