Se....
Se estivesses aqui, te daria carinho,
E assim saberias realmente quem sou,
E contigo eu sei, não estaria sozinho,
Pois construiria contigo um ninho...
Um ninho de amor.
E ainda que chores em noites sombrias,
Eu mesmo longe sentirei tua dor,
Já minha vida não sei, como seria,
Se acontecer alguma dia...
Eu perder teu amor.
Te amo e disso quero sempre falar,
É profundo em mim esse sentimento,
Já não posso esconder, não posso negar,
Pois estou em ti a pensar, todo momento.
Se pela manhã acordares e teu pensamento,
Mesmo sem quereres se voltar para mim,
Será uma prova que nossos sentimentos,
A todo momento querem sim, nos unir.
N.a. parabéns! Em 25/01