O ESPAÇO DA MULHER

(ciranda)

Eu estou aqui,

não tive mais

notícias tuas...

esperei que se

lembrance de mim...

mais demorou

para que fosse

lembrado por ti.

O tempo

Anda sufocando

Minhas horas vagas

tenho estado

muito ocupado

mais lembro sim

muito de ti.

A mulher

que procuro

é uma dama

muito ocupada

com seus versos

e poemas

mulher ocupando

seu espaço

na literatura.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/01/2021
Código do texto: T7165111
Classificação de conteúdo: seguro