Quem é ela?
Quem é ela que vem radiante
Mais graciosa que as estrelas?
Como astro rei cintilante
Entre mil resplandecente
O seu brilho é fascinante
O seu andar imponente.
Em seus passos mora o charme
Em seu corpo a beleza
A excelência do seu andar
Sua formosura engrandece
O encanto de sua grandeza
O mais puro homem envaidece
Seu sorriso me envolve
Como o mar envolve o rio
O fulgor de jóias raras
A ele não se compara
Nem em valor nem em brio
A vivacidade de seu olhar
A torna mais atraente
Não há como olhar em seus olhos
Sem render-se à sedução
É impossível conhecê-la
E não lhe entregar o coração.