PEDRA DA GALINHA CHOCA

Deus, vós que fizestes a natureza tão perfeita

Em nada , nada , deixartes de caprichar.

Quão lindos são os formatos em rochas neste mundo

Que admiramos, sempre e sempre sem cessar.

Numa dessas rochas caprichastes mais ainda.

Como que, querendo a nos exaltar.

E que todos conheçam e admirem.

A beleza que existe em Quixadá.

Essa beleza que causa admiração.

A quem a ela for conhecer.

Só pode ser obra superior.

Daquele que consideramos o Grande Ser.

Essa maravilha que tanto nos orgulhamos.

Parecendo trabalho feito com broca.

É a notável e retratada

Pedra da Galinha Choca.

Essa Pedra que com perfeição avistamos.

Do imperial Açude do Cedro.

É mais um orgulho dos Quixadaenses

Bem como de todos os cearenses.

Autor: Erivaldo Nobre

Público esse texto" in memoriam" ao meu irmão Erivaldo Nobre.