Ela

Ela é mãe solteira

Bebe até da canceira

Bebe tudo o que der

Pega tudo o que vier.

Seu único filho foi levado na maldade

O pai o levou de maneira covarde

Já levou um chifre amuado

Mas não deixou que isso tenha lhe desgraçado

Vive cada dia como se fosse o último

Aproveitando cada segundo

Bebe cana vodca e cerveja

Mas não deixa de fazer o que deseja.