ISSO É FADO
Quando canto um fado,
Minha voz sai tremida,
Como poeta choro a vida,
Parece loucura,
Canto até debaixo da chuva,
Carlos do Carmo fadista que já se foi,
Fica aqui todo o meu amor,
Foste o rei do fado,
Cantava sempre apaixonado,
Nós poetas somos de fato.
Rabiscamos a saudade,
Na guitarra portuguesa,
Contamos nossa estória,
Sempre guardada na memória.
Lembranças da minha Lisboa,
Quanto a tarde caí,
Você fica mais bela,
Parece a minha Maria Judite,
A luz da minha vida,
Mas teve a vontade de Deus,
Que eu partisse dessa vida bendita,
Fica aqui a minha homenagem querida,
Depois de Lisboa sem dúvida,
Você foi o grande amor da minha vida.