Reflexo do Recanto das Letras
Agradecimento ao poeta Chico Mesquita e ao Site Recanto das Letras.
Pela ocasião do meu
ingresso neste Recanto,
quero agradecer um tanto
quanto seja o mérito seu,
ao Mesquita, que me deu
dica, luz e orientação
para esta minha inclusão
neste "site" renomado.
Sinto-me feliz... e honrado
pelo amigo em referência;
pelo "site" em evidência,
que é uma "comunidade
de escritores..." por vontade,
refletindo e publicando
as obras que vão criando
ao pulsar da sua verve,
jorrando o texto que ferve
nas suas veias criadoras.
Dessas luzes refletoras,
Tenho um farol que me serve.
Que Deus assim me conserve
com uma filhinha que eu tenho,
reforçando o meu empenho,
dando-me apoio logístico
"neste céu de vento artístico
em cujas nuvens me embrenho".