PARA MINHA LINDA INSPIRAÇÃO
O mesmo pincel que pinta quadros
Com a aquarela certa
Posso esboçar
A mais linda das minhas inspirações
Ao fechar os olhos
Posso enxergar seus traços
Mas és essa sua boca
Nesses traços generosos
Que irei colocar
Todo meu talento
Como se tivesses sonhado
E pressentido
Que um dia fosse fazer isso
Minha bela musa
Que não consigo tirar da mente
Pq quanto mais penso
Mais as palavras fluem
Aumentando assim
A vontade de compor
Um lindo poema