MULHER CARIOCA
Quanto mais olho
Pra sua beleza
Mais enfeitiçado me sinto
Tu tens um poder hipnotizador
Que aumenta
Quanto mais admiro
Tu és uma gordinha sedutora
Um mulherão
Quê quem a conquistar
Pode se sentir como um garimpeiro
Que achou a pedra que mais reluz
E a guardou só pra si
Mas que para ser só seu
Terás que cuidar muito bem
E fazê la feliz
Para que seu brilho jamais se perca..