O mundo à escuro

O mundo à fora

É um preâmbulo de guerra

Cada um luta pela sua pátria

Na verdade!

Na verdade

É algo previsto, notável, que negamos de aceitar

O desinteresse é comum em vários grupos locais

O roubo tem usufruido se em toda parte

É a verdade

Moças tem se perdido

Mas quintal se esse desinteresse saisse? e se tivesse o interesse para a chama.

Quiçá houvesse sentido

Amar?

Amar é a solução!" se nele se sofre"

Então qual é a razão do viver, desistir?

Marcas do passado transgridem a alma e se o tambor falasse de paz

Sim, é algo previsto

Violências estão em globo

Velhas são castigadas à caminho das machambas

Sair a rua a busca do pão dá medo

Mas quê causa isso são os terroristas da zona?

E se o sujeito achasse essa mina que explode e vive, seria sem desinteresse?

O interesse pela leitura

Acabaríamos tempo? Afinidade? Se faz bem!

Oh' hino da pátria! Preâmbulos e preâmbulos a busca da paz que exorta o coração

Sonhamos com uma pátria amada, aurora suavel e acordamos na lama

Peregrino

Sonhamos altas tentativas, alta misericórdia, e alta fé.

Porque o que invade a alma é o que o amor, a paz, a segurança lembram...

Cultivar amor, cultivar paz é sempre luz e benéfico quando ainda amamos e levamos a exada cultivar o Coraçao

Mama Cossa

Ernestina Matimbe
Enviado por Ernestina Matimbe em 06/01/2021
Reeditado em 07/01/2021
Código do texto: T7153633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.