Poema de um minuto

À minha algoz Edimaura Santana

Se tu me matares

que seja breve e sublime

em espasmos orgásticos de luz.

Porque morrer pelas mãos

de anjos nascidos poetas

não é voltar ao pó de onde viemos,

mas se fazer divinamente eterno.