Fiz de você
Fiz de você o meu poema preferido.
Vou escrever num papel uma obra de arte
Para recitar e recitar.
No meu pensamento constantemente a sua
Imagem aparece.
Não és o homem
+ Esbelto
+Atraente
+ És o meu arrepio
Minha inspiração
Minha lembrança
Mais lembrada
Tantas definições sobre o amor,
Tantas poesias que nós inspiram
A amar.
Fiz de você dono do meu amor
Dono das minhas imperfeições e perfeições
Você é o dono do meu sorriso,
da minha alma, de mim por completa.
Em ti encontrei os meus melhores
Versos do melhores contos
Para escrever de novo.
Napesi you
Motema nangai,usa e abusa dele.