Pai
Pai,
Sinto saudades tuas
nos recantos da vida
quando não me reconheço...
Lamento não ter sido acessível
no momento certo...
O momento passou
e a saudade prevaleceu
quando a morte nos afastou.
Apenas de ti restou
uma parca lembrança
do homem grandioso que foste...