Mar e Ana.
Estes teus olhos cor de âmbar.
Sorriso de puro cristais.
Sonhos de luta e paz
Espirituais.
Onde estais?
Como estais?
Perdão por não saber!
Me perdi de você.
Artisticamente bela,
Como Monroe.
Você é o que mais tem de mim.
Sem nem saber,
Enfim...
Luz do sol.
Brilhantemente, intensamente.
Viver.
Totalmente, imensamente.
Ser.
Ar...
Mar e Ana.