É nietzschido
Por sobre um pedestal,
como se acima de uma montanha sobre todos os reinos,
contempla o homo sapiens
abaixo a sua criação.
Filosofia, tecnologia, religião.
Psicologia, direito, economia.
Esportes, gastronomia, artes.
Política, medicina, engenharia.
Orgulhoso, mas finge modéstia.
Por sobre sua cabeça
paira o infinito,
zilhões de tempo e espaço
no qual ele não passa
de uma tênue presença...