Esse frio...
E tu que estás nesse frio ... Nessa neve,
Nessa hora tens falta do meu calor,
Quisera pudesse eu ser teu cobertor,
Prá te agasalhar... ser teu protetor.
E ali ouvirias eu dizer: Te amo sim!
E nesse momento nós dois sozinhos,
Saberias como te amo... enfim.
O quanto por ti tenho carinho,
Ao susurrar em teu ouvido baixinho,
Que por ti meu amor, jamais terá fim.
FELIZ ANO NOVO !!!