FELIZ HOJE
"A cada dia que amanhece
Em felicidade meu coração
Desperta."
Vida, hoje é o nosso dia, e que dia feliz foi esse, dia 5 de agosto de 2000.
Agora, estamos aqui após 20 anos de muitas tristezas e muito mais alegrias, de muitas lutas e muito mais vitórias - construímos nossa história, nossa família, nosso amor (temos dois lindos frutos).
Que bom ter você ao meu lado, sendo meu suporte e me suportando (mesmo!).
A todos que, de alguma forma, participaram da nossa história, muito obrigado!
A você, meu amor, agradeço também, por me suportar, por me amar, por me fazer feliz, por me fazer melhor, por me fazer ser, por me fazer...
Amo você, amo tudo em você; seu riso me faz viver, "meu riso é tão feliz contigo".
Contigo quero crescer. Ao teu lado sempre lutar, continuamente te honrar e amar.
A ti a vida quero entregar para que a vida (você!) em mim seja mais vivida e vívida.
Tudo isso apenas para dizer que TE AMO. Te amo com um amor "sem conseguir provar", mas que é grande, que ensinou-me a "entregar e repartir". Um amor que veio me "visitar" para ficar, me fazer "sorrir"; veio para "colorir" meus dias nublados - raiar, "esquentar e permitir" que eu veja um "arco-íris" que "risca ao levitar" no céu após um tremendo temporal.
"Você é assim, um sonho pra mim"; é o meu amor, minha amiga, minha amante. Os meus sonhos, "os meus segredos e planos" mais "secretos, só abro pra você, mais ninguém".
Por tudo isso não posso deixar de agradecer ainda mais Àquele que nos uniu e nos tem abençoado. Portanto, "ao Rei dos reis consagrado" a cada dia a nossa união "e de gratos louvores transborda o meu coração" por mais um ano contigo.
Toda "a honra, a glória, a força e o poder" ao Senhor que até aqui nos ajudou.
Deixei a "Velha Infância", não estou mais "Sozinho" e somente "Pra Você Guardei O Amor" que, em "Consagração", entrego como "Louvor ao Rei".
Obrigado, meu AMOR e obrigado meu Rei e meu SENHOR!