José Antão de Carvalho Sobrinho (Zé de Padre)

* 1939

+ 2020

O Saudoso Zé de Padre

Como era conhecido,

Viveu aqui nessa cidade

Oitenta e um anos bem vividos.

Findaram seus dias,

Aqui nesse plano,

Partiu nos deixando

De coração partido.

Nos deixa também

Um orgulhoso legado,

De homem honrado,

Bondoso ser humano.

Deixa muita saudade

Faz uma falta sem fim.

Mas se Deus quis assim,

É ele o Soberano.

Só nos resta aceitar,

E buscar compreender,

Que Deus veio te buscar

Para ir com Ele viver.

Que o descanso eterno

Seja o seu troféu

Que eternamente no Céu

O senhor possa viver.

Sei que está aí em cima

Cheio de paz e alegria

Em boa companhia,

Ao lado de Deus,

Sei que quer ver os seus

De cabeça erguida

Tocando suas vidas

Seguindo os passos teus.

Finalizando esses versos,

Faço aqui um apelo:

Se doe por inteiro,

Aos parentes e amigos.

E eternize consigo,

Guardadas na memória

Cada uma das histórias

E os bons momentos vividos.

Ame sempre, queira bem

Demonstre seu carinho

Esteja sempre pertinho

Quando gostar de alguém.

Não guarde ressentimento

Dentro do seu coração

Aproveite seu tempo

Siga sempre sorrindo

Deixe Deus ir agindo

Em qualquer situação.