Anjo que caminhas na Terra
Querida amiga
Chegaste e encheste
o meu coração de esperança.
Como um anjo enviado das deusas
trouxeste tempança.
Em tempos distantes fui para ti
Aquilo que és hoje para mim:
Um alicerce base.
E a cada minha nova fase
cresço contigo...
Com a tua paciência...
Com a tua humanidade...
Com a tua amizade...
Com a tua humildade...
És uma irmã do coração.
Vives a vida com paixão
e dás-te como exemplo.
Escutas a voz em ti
que te dá impulso para o caminho
e segues sem medos...
Como uma força da natureza
acarinhas os mais desamparados.
Nobre anjo que caminhas na Terra
o reino dos céus é por onde passas.
Agradeço-te amiga.
*** dedicado a Sizas Mar ***